19.10.2021

Как криптовалюты защищают ценности людей?

Пресс-центр Blockchain Life и CEO Caiz Holding AG в Турции & ЕБВА Али Джихан Кестиш обсудили как криптовалюты могут продвигают мораль и честность в современном финансовом мире.

Первое, что хотели бы узнать наши читатели, – это истоки вашего проекта. Почему возникла идея создания блокчейна и криптовалюты для исламского мира? Насколько велик спрос на это среди мусульман сегодня?

До Caiz AG Holding идея глобальных денежных переводов за доли секунды была просто недоступна для некоторых стран. Транзакции из одного банка в другой зачастую занимали 2-3 дня.
Есть такая поговорка: «Необходимость – мать изобретений». Исходя из этой небходимости, у Caiz AG Holding и возникла идея быстрых, справедливых и прозрачных транзакций по всему миру, финансовых вознаграждений и создания чувства безопасности в отношении своих транзакций и личных данных.
Эта идея положила начало созданию Первых исламских блокчейна и криптовалюты. Постоянные усилия и искренняя забота компании о создании лучшей жизни для всех только увеличили спрос на это среди людей по всему миру.

Что делает криптовалюту и блокчейн совместимыми с исламом?

Если кратко описывать холдинг Caiz AG , то здесь все основано на помощи людям.
Caizcoin поддерживается Caiz Holding AG – корпорацией, управляемой группой лиц, которые постоянно следят за  системой и гарантируют ее бесперебойную и правильную работу.
Компания верит в помощь другим и поддержку инициатив для тех групп людей, которые испытывают трудности в экономической и социальных сферах.

Caizcoin позволяет легко совершать международные переводы и экономить средства на стоимости транзакций.
Caizchain предлагает нерушимую систему безопасности для защиты личной информации пользователей. Платформа также поддерживает двухфакторную аутентификацию.
Более того, Caizcare позволяет вам делать пожертвования, чтобы помочь бедным или сохранить природу.
А исламский отдел контролирует всю деятельность Caiz Holding AG для обеспечения справедливости, помогая достигать невероятных результатов.

На самом деле, преимущества Caizcoin привлекательны для множества разных людей. Может ли немусульманин использовать Caizcoin?

Мотивом Caizcoin была помощь людям – следовательно, он свободен от дискриминации. Любой, кто хочет осуществлять беспрепятственные транзакции, должен выбрать Caizcoin, поскольку он выполняет транзакции с высочайшей безопасностью и честностью, независимо от религии, этнической принадлежности или культуры.

Мы знаем, что Caizcoin работает на собственном блокчейне. Как он называется и какие преимущества он предлагает?

Caizchain – это наш собственный децентрализованный частный блокчейн, который был создан в 2020 году.
Высокая безопасность, минимальные сборы, конфиденциальность и максимальная скорость – вот лишь некоторые из преимуществ этого блокчейна.
В каждый реестр записывается 3000 транзакций в секунду, а каждые 5 секунд создается новый реестр.
Время, необходимое для завершения каждой транзакции, варьируется от 0 до 3 секунд.

Что выделяет Caizcoin, по сравнению с другими игроками рынка?

Caizcoin позволяет вам осуществлять международные транзакции в рекордно короткие сроки и за очень низкую плату.
Caizchain оснащен надежной системой безопасности, которая использует технологию шифрования для обеспечения безопасности данных пользователей. На платформе также доступна двухфакторная аутентификация.
Caizcoin соблюдает исламское право и не взимает никаких дополнительных процентов или комиссий за транзакции с продавцами. В самой системе используется умелое сочетание централизации и децентрализации для достижения максимальной безопасности пользователей и прочих преимуществ.

За Caizcoin должна стоять огромная команда. Расскажите, пожалуйста, о людях, которые работают над этим проектом.

Caizcoin имеет десять офисов по всему миру, включая Швейцарию, Германию, Россию, Турцию, Филиппины, Египет, Литву, Болгарию, Индию и Пакистан.
Этот проект является результатом напряженной работы и помощи многих людей, в том числе нашей маркетинговой команды, менеджмента, бизнес-разработчиков, ИТ-специалистов и юристов.

Давайте поговорим о перспективах Caizcoin. Есть ли у вас глобальная цель на будущее?

Caizcoin стремится создавать инновационные финансовые решения, которые позволяют каждому участвовать в сегодняшнем финансовом мире, придерживаясь исламских ценностей.
Наша цель – предоставить каждому инвестору, держателю и обычному гражданину справедливую финансовую систему.

На какой стадии находится сейчас проект? Какие у вас планы по дальнейшему развитию Caizcoin?

После масштабных разработок и испытаний мы сейчас находимся в стадии предварительной продажи и готовы к выходу на мировой рынок.
Вскоре мы надеемся разместиться на значимых криптовалютных биржах.
Мы рады запустить наш блокчейн Caizchain, Caizscan, Caizwallet, API, приложение Caiz и наш собственный банк CaizBank, чтобы предоставить пользователям максимальную эффективность работы, которая достигается умелым сочетанием централизации и децентрализации.

И на этом важнейшем этапе Caizcoin становится генеральным спонсором форума Blockchain Life. Расскажите, почему вы выбрали именно нашу площадку?

Blockchain Life 2021 – одно из крупнейших событий в мире блокчейна, криптовалют и майнинга.
Мы выбрали роль генерального спонсора мероприятия, потому что наша главная цель – служить человечеству, и мы поддерживаем людей, которые приносят пользу миру. Как раз поэтому продвижение DeFi и криптовалют является нашей обязанностью.
Эти технологии принесут пользу миллионам людей и решат сотни финансовых трудностей. Используя блокчейн с высокой степенью защиты, мы надеемся привлечь к ней больше внимания и помочь людям увеличить свои сбережения, при этом тратя как можно меньше.

Это невероятное чувство, осознавать, что наши глобальные ценности во многом схожи. А каковы ваши планы на Форум?

Caiz AG Holding считает, что сотрудничество с другими предприятиями и совместное использование наших ориентированных на доброту сверхбезопасных проектов революционизируют представление о криптовалютах, и, ​​что единство поможет нам достичь нашей долгосрочной цели – здорового человечества.
Правдивы слова, которые говорил Джим Рон: «Вы – это среднее 5 человек, с которыми проводите большую часть своего времени».
На Blockchain Life мы познакомимся с единомышленниками и пообщаемся с ними, и это взаимно укрепит идею создания лучшего места для жизни.
И конечно же, у нас будет возможность встретиться лицом к лицу с потенциальными инвесторами для обсуждения различных идей и совместной работы для достижения наилучших возможных результатов.

И последний вопрос, чтобы добавить немного интриги – чего участникам Форума cтоит ожидать от вашей компании на Blockchain Life?

Искра, которая зажгла идею создания первых в мире блокчейна и криптовалюты, соответствующих исламским стандартам, заключалась в том, чтобы обеспечить благополучие всего человечества.
Для этого мы делали и будем делать все, что в наших силах, как компания, чтобы сделать жизнь людей проще, предоставляя им прозрачные услуги, которые завоюют их доверие и постоянную поддержку.

Поделиться
в социальных сетях

Читайте ещё:

20-21 апреля состоится Blockchain Life 2022

На 8-ом международном Форуме вас ждет еще больше спикеров и крупных компаний на выставке.
Читать далее
09.11.2021

Экспресс ПЦР-тесты на Форуме за 20 минут

На территории парковки будет организована работа лаборатории 26-27 октября с 7:30 до 19:00.
Читать далее
25.10.2021

Форум состоится 26-27 октября

В связи с объявлением локдауна в Москве, Форум переносится на новые даты. Все купленные билеты и спонсорские пакеты сохраняются.
Читать далее
22.10.2021

Мы представляем коллекцию NFT

Серия из 9 NFT ART токенов от российских художников, посвященных развитию индустрии, будет выставлена на аукцион 26-29 октября.
Читать далее
20.10.2021

Главное событие года

Купить билет