14.10.2021

Мы представляем Генерального спонсора Форума

Можно ли соединить инновационные финансовые решения с ценностями отдельных людей, чтобы дать каждому возможность участвовать в сегодняшнем финансовом мире?

Мы знаем ответ и поэтому представляем вам первую совместимую с исламом криптовалюту – Caizcoin!

Caizcoin – это уникальная исламская финансовая концепция криптовалют.

Команда проекта представляет платформу, которая предлагает финансовую свободу инвесторам и стирает ограничивающие их территориальные границы.

Миссия Caizcoin

Миссия компании заключается в том, чтобы познакомить людей с эффективным децентрализованным блокчейном в современных условиях волатильности криптовалют.

С появлением цифровых денег во втором десятилетии 21 века стало ясно, что они стали активом, который будет влиять на рынок финансов еще долгое время.
В индустрии существуют уже тысячи монет, однако не каждому проекту удается достичь реальной ценности и признания – причина неудачи зачастую связана с его эксплуатацией со стороны создателей.

Caizcoin основан на реальных и конкретных преимуществах для пользователя, на этике ислама и на особом внимании к интересам инвесторов и клиентов.
Все это дает пользователю полную ответственность за свои активы и транзакции.

Низкие комиссии и быстрые транзакции

Транзакции с криптовалютой требуют от пользователей оплаты комиссий, так же, как и в традиционном банковском переводе. Эта плата передается майнерам, которые предлагают вычислительные мощности для подтверждения передачи, продажи или конвертации криптовалют, и должны оплачиваться каждым пользователем за каждую транзакцию.

Важно понимать, что комиссия за транзакцию часто бывает достаточно высокой, в том числе и в самых популярных на сегодняшний день криптовалютах.

Именно здесь на сцену выходит Caizcoin и его передовые технологии. Сеть предлагает сниженную комиссию за транзакцию всего в 0,0099 доллара США, зарекомендовав себя как наиболее доступная и надежная монета на крипторынке.

Количество транзакций в секунду – еще один важный аспект для определения эффективности монеты.
Сегодня криптовалюты стремятся повысить ее, сохранив при этом низкие транзакционные издержки.
Caizcoin предлагает в среднем 3000 транзакций в секунду.

В то время, как транзакции биткоина и эфира могут занимать от 10-20 минут до 3-5 минут соответственно, пользователи Caizcoin могут наслаждаться скоростью в 0-3 секунды для обработки и подтверждения транзакции. Это значит, что транзакции обрабатываются с молниеносной скоростью, а комиссия при этом является одной из самых низких на рынке.

Максимум безопасности

Команда Caizcoin рассматривает транспарентность как один из своих основных принципов. Caizcoin заполняет специальную форму SEC S-q, чтобы пользователи могли следить за деятельностью компании.
Эта информация предоставляет инвесторам возможность правдиво оценить платформу и принять обоснованные решения. Благодаря возможности внешнего аудита, обеспечивается уверенность пользователей и понимание всех возможных рисков.

Блокчейн Caizchain также построен на принципах распределенности – это значит, что данные не могут быть повреждены или изменены ни при каких обстоятельствах, а какой-либо централизованный орган управления отсутствует.
В рамках этих идей, Caizcoin использует энергоэффективный алгоритм консенсуса Delegated Proof Of Stake (DPoS), который позволяет достичь высокой скорости системы, сохранив ее децентрализацию.

Таким образом, Caizcoin революционизирует концепцию виртуальных валют, привнося в нее доброту и честность.
Сегодня, криптовалюты по-прежнему рассматривается некоторыми, как волатильная инвестиция, полная рисков и нестабильности. Тогда, возможно, подход Caizcoin призван изменить это заблуждение?

Caizcoin будет представлен на Форуме в качестве генерального спонсора Blockchain Life 2021.

Это значит, что 27-28 октября вы сможете больше узнать об этом уникальном проекте. Стенд компании А1 расположен в самом центре выставки, поэтому вы не сможете его пропустить.

Для получения дополнительной информации о Caizcoin посетите сайт

Поделиться
в социальных сетях

Читайте ещё:

Новая криптозима

Что происходит с рынком? Какие причины у кризиса и как долго он продлится? Отвечают наши эксперты.
Читать далее
24.05.2022

Криптосообщество встретится вновь

6000 человек соберутся в Москве 14-15 сентября на глобальном форуме по криптовалютам и майнингу Blockchain Life 2022
Читать далее
11.05.2022

От слов к делу

Самой яркой секцией форума Blockchain Life стала панельная дискуссия между криптосообществом и представителями государства. Читайте ее итоги.
Читать далее
28.04.2022

Blockchain Life 2022 собрал 7000 человек!

Узнайте о главных итогах форума, который стал крупнейшим событием по блокчейну, криптовалютам и майнингу в мире.
Читать далее
22.04.2022

Главное событие года

Купить билет

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами
Telegram
WhatsApp
Email

Спасибо

Мы свяжемся с вами так быстро, насколько сможем